Ежедневные горячие новости

Новости на 16 августа: Андрей Гайдулян продолжает лечение в Гемании

Стало известно о состоянии актёра Андрея Гайдуляна, у которого не так давно была обнаружена третья стадия лимфомы. На данный момент исполнитель ролей в сериалах «Универ» и «Сашатаня» проходит курс химиотерапии в Германии и, по словам немецких врачей, молодого мужчину ожидает скорое выздоровление.
 

 

Напоминаем, что у актёра не так давно была обнаружена раковая опухоль, дающая осложнение на левое легкое. Недуг затруднял нормальное дыхание и речь мужчине, и из-за внезапного обострения актёра пришлось срочно доставить в клинику в Германии. Также стало известно, что из-за ухудшения самочувствия Гайдуляна пришлось перенести дату его свадьбы с Дианой Очиловой. Невеста актёра сейчас также находится в Германии, где ухаживает за любимым.
 
Однако не все сочувственно относятся к недугу Гайдуляна, не так давно в сети Интернет мошенники стали распространять объявления о сборе средств на лечение актёра. Друзья Андрея поспешили сообщить, что мужчина не нуждается в материальной помощи, а денежный сбор является обманом.

Источник: svopi.ru