Ежедневные горячие новости

Дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем-олигархом

Появилась информация о том, что известный дизайнер Ульяна Сергеенко разводится со своим богатым мужем Даниилом Хачатуровом. В ближайшее время одна из самых красивых светских пар встретятся в зале суда. Официальная причина развода супругов пока неизвестна.
 

 

Несмотря на то, что несколько месяцев назад президент компании «Росгосстрах»  аплодировал своей жене во время парижской Недели Мод и сопровождал её на всех  приёмах, отношения 33-летней Сергеенко и 43-летнего Хачатурова дли трещину. Недавно девушку заметили в компании другого спутника на одном из мероприятий в Киеве.  Также известно, что одна из самых красивых россиянок вела себя достаточно расковано и непринуждённо, общалась с поклонниками и раздавала автографы. 
 
Теперь же в Москве гадают, нашла ли дизайнер с мировым именем себе новую любовь после семилетнего брака или высокий молодой человек – просто друг. Ситуация вызывает множество вопросов у поклонников Ульяны, так как любые попытки папарацци запечатлеть пару, сразу пресекались охранниками её спутника.
 
Стоит напомнить, что Сергиенко и Хачатуров уже были в рейтинге, посвященном самым громким расставаниям в 2013 году. Тогда пара не подтвердила догадки общественности. Ульяна вышла замуж на олигарха в 2008 году. В браке у пары родилась дочка Василиса.

Источник: svopi.ru