Ежедневные горячие новости

ТОП-скандалы отечественной сети: фото Билык, бар, который не принял сестру Водяновой и парковка Фреймут

 

Все выходные пользователи соцсетей обсуждали три скандала, связанные с известными людьми шоу-бизнеса: фотографию Ирины Билык, сделанную в Крыму, инцидент с сестрой топ-модели Натальи Водяновой и неудачную парковку Ольги Фреймут в центре Львова. «Сегодня» решила разобраться, чем закончился весь сыр-бор.
СКАНДАЛ №1. Вокруг посещения Ириной Билык оккупированного Россией Крыма разгорелись нешуточные страсти. А все из-за фото в блоге Филиппа Киркорова, который на тот момент выступал на «Детской Новой волне» в Ялте. После публикации селфи на Билык посыпался поток негативных комментариев — мол, и она стала предательницей украинского народа. Правда, Билык быстро объяснила цель своего визита в Крым в открытом письме в «Фейсбуке», адресованном почему-то «бывшей подруге Алене М.» — как потом оказалось, имелась в виду известный продюсер Алена Мозговая. «Можно было просто позвонить мне и узнать, что я была на венчании близкой подруги, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться — это удел слабых и виноватых, поэтому не буду. Жаль только, что лучшие друзья уходят, […] надеясь стать европейцами». Сама Алена Мозговая не медлила с ответом: «Я не видела твоего фото, не знала, что ты в Крыму и даже не догадывалась, что ты такое вытворишь и будешь писать какие-то открытые письма мне».
На защиту своей подруги стал сам Киркоров, написав на своей страничке в «Инстаграм»: «Ира, держись и помни, к тебе никогда дерьмо не прилипнет! Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть «политакцию». А вот комментарии многочисленных поклонников поп-дивы сходятся к одному: «Не надо приравнивать Билык к Лорак — в отличие от Ани Ира не выступает в России, да и обвинять ее в предательстве Родины смешно — она первая певица в нашем шоу-бизнесе, кто запел по-украински после развала СССР».

То самое фото. Из-за него Билык упрекнули в предательстве Украины.
СКАНДАЛ №2. Инцидент с 27-летней сестрой топ-модели Натальи Водяновой Оксаной произошел в кафе в Нижнем Новгороде. По предварительным данным девушка, страдающая аутизмом и ДЦП, вместе с няней прогуливалась по парку, и захотела пить. Но когда женщины зашли в кафе, хозяин заведения попросил их удалиться со словами «инвалид отпугивает потенциальных клиентов». На место конфликта приехала мать Водяновой, и семью уже силой выставили из заведения. Наталья Водянова придала делу широкую огласку, после чего в РФ завели уголовное дело против владельца кафе (само заведение сейчас временно закрыто). Многие звезды (Билан, Собчак, Бледанс) выразили свою солидарность топ-модели, но некоторые настроены скептично. Например, ведущая Божена Рынска написала, что страдающая аутизмом девушка не просто сидела в кафе, но и зашла за барную стойку и начала там биться головой: «Тихого больного человека с особенностями развития никто не имеет права выгонять из кафе за некрасивый или пугающий вид. Но права инвалидов заканчиваются ровно в том месте, когда они начинают ущемлять права здоровых людей, то есть налогоплательщиков, за чей счет инвалид и существует».

Наталья Водянова. С сестрой.
СКАНДАЛ №3. 50 тысяч просмотров на сайте segodnya.ua набрала новость о том, что Ольга Фреймут припарковалась на тротуаре во Львове и хотела «откупиться» от девушки, сделавшей ей замечание, предложением «сделать селфи со звездой». Сама телеведущая прокомментировала ситуацию «Сегодня» так: «Как водитель с 15-летним стажем, я хорошо знаю правила. Я остановилась на аварийке, вышла на три минуты, в машине остались мои мама и крестница. Радует, что мои любимые львовяне такие неравнодушные и борются за справедливость. Возможно, в одной из своих программ вместе с ГАИ мы проинспектируем парковки и центральные улицы разных городов». По словам главного инспектора департамента профилактической работы ДГАИ МВД Украины Инны Котул, нарушений правил со стороны Фреймут не было. «Согласно ПДД, в зоне действия знака 3.35 «Стоянка запрещена» можно осуществлять остановку до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (разгрузки) груза. Если автомобиль действительно находился в данном месте до 5 минут, то нарушения не было», — объяснила она.

Фреймут. Героиня проверки.

Источник: www.segodnya.ua