Ежедневные горячие новости

Бойфренд внучки Моргана Фримена зарезал ее во время обряда экзорцизма

 

В семье Моргана Фримена трагедия: убита 33-летняя Идина Хайнс, внучка первой жены актера Жаннетт Адер Брэдшоу.
Хайнс погибла около 3 часов ночи в воскресенье, ее тело полиция обнаружила на одной из улиц Манхэттена, неподалеку от ее дома. Девушке нанесли 16 ножевых ранений. На месте преступления был задержан 30-летний Ламар Дэйвенпорт, бойфренд Идины, который, по всей видимости, находился в состоянии наркотического опьянения.
Согласно показателям свидетелей, Ламар наносил Идине удары ножом в грудь с криками: «Убирайтесь, демоны! Я изгоню вас, демоны, во имя Иисуса Христа!».
Ранее Дэйвенпорт задерживался полицией шесть раз – за хранение марихуаны и воровство. Начинающий актер и рэпер по прозвищу Лирик, по информации прессы, злоупотреблял запрещенными веществами и алкоголем.

После задержания мужчину отправили на психиатрическую экспертизу, ее результаты пока не обнародованы. То, что убийцей девушки является ее бойфренд, подтвердил и близкий друг пары Рэй Росарио, который ужинал с Ламаром и Идиной в вечер трагедии. «Я все еще пытаюсь осознать, что случилось. Я разрываюсь между своей ненавистью к нему, моей любовью к нему как к брату и скорбью по ней», – сообщил Росарио журналистам. По его словам, еще за несколько часов до убийства Дэйвенпорт и Хайнс казались счастливой парой: «Я никогда не видел Идину такой счастливой, как в тот вечер»,- сказал Рэй.
78-летний Морган Фримен вскоре после гибели девушки сделал заявление: «Мир никогда не узнает, насколько она была талантлива. Ее звезда будет сиять и дальше в наших сердцах, мыслях и молитвах. Покойся с миром».
Хайнс намеревалась пойти по стопам своего знаменитого родственника. Она изучала актерское мастерство в университете, а пару лет назад дебютировала на Бродвее. Фримен был очень близок с Идиной, и она даже сопровождала его на красной дорожке.

Источник: www.segodnya.ua