Ежедневные горячие новости

Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера

Известная певица ушла от жениха-миллионера. Анжелика Агурбаш бросила возлюбленного из-за возмутительного брачного контракта. 

 

Совершенно недавно Анжелика Агурбаш, певица, актриса, модель и телеведущая, говорила о том, что счастлива объятиях возлюбленного — 43-летнего Анатолия Побияхо – бизнесмена из Казахстана. Женщина не собиралась за него замуж, объясняя это тем, что не желает штампа в паспорте. Позже стало известно, что Анжелика отменила свадебную церемонию из-за того, что ее жених оказался слишком меркантильным. 

Известно, что бизнесмен сделал Агурбаш предложение руки и сердца еще в 2012 году. Это произошло почти через 4 недели после их знакомства. Женщина не только дала свое согласие, но и заказала свадебное платье у Юдашкина, российского художника-модельера. Но до подачи заявления в ЗАГС дело так и не дошло из-за того, что перед этим Побияхо попросил возлюбленную заехать к нотариусу, дабы подписать брачный контракт. 

Певицу расстроил не сам факт того, что в случае развода она бы ничего не получила, а то, что Анжелика не понимала, чем заслужила такое отношение к себе.

Источник: svopi.ru