Ежедневные горячие новости

Сестра Жанны Фриске Наталья потеряла ребенка

Появилась информация о том, что 29-летняя сестра покойной российской певицы Жанны Фриске Наталья потеряла ребёнка. Данную информацию подтвердил муж девушки Сергей.

 

 

Отметим, что семья Фриске никак не может отойти от смерти Жанны. Новость о беременности младшей дочери стало единственной радостью для них за последнее время. Однако Наталье не удалось выносить первенца. Супруг девушки сообщил, что несмотря на выкидыш, у неё отсутствуют проблемы со здоровьем.

Интересным является то, что отец Натальи Владимир Копылов был единственным, кто не знал об очередном несчастье. Когда данную новость его попросили прокомментировать представители СМИ, он сначала растерялся, а потом возмутился. 

Стоит напомнить, что недавно Наталья лично опровергла распространяющиеся слухи о своей беременности. Видимо она не хотела, чтобы общественность знала об её положении. Также недавно в соцсетях стали появляться аккаунты-клоны Натальи. На них злоумышленники организовали сбор средств на лечение родственницы Жанны Фриске, рассказав, что у неё также диагностирован рак.

Источник: svopi.ru