Ежедневные горячие новости

Анжелика Агурбаш бросила жениха из-за брачного контракта

Исполнительница и телеведущая Анжелика Агурбаш приняла решение расстаться со своим женихом, казахстанским миллионером Анатолием Побияхо, из-за брачного контракта. Ранее знаменитость рассказывала в интервью, что счастлива со своим 43-летним избранником, однако в виду его меркантильных взглядов пересмотрела свои чувства.
 

 

Известное издание Forbes оценило состояние казахстанского бизнесмена в 90 миллионов долларов. Когда встал вопрос о свадьбе и вступлении в брак, оказалось, что влюбленные по-разному смотрят на это. Агурбаш, за плечами у которой два неудачных союза, и вовсе не планировала снова регистрировать отношения, ведь считала, что у них и так все отлично.
 
Друзья Анжелики рассказали, что Анатолий попросил певицу выйти за него замуж через месяц после знакомства, еще три года назад. Однако когда вопрос действительно коснулся свадьбы, то бизнесмен настоял на встрече с нотариусом для подписания брачного контракта. В документе было прописано, что если Агурбаш решит развестись, то ей ничего не должно достаться. Знаменитость расстроил такой подход Побияхо к созданию семью и она приняла решение о расторжении помолвки.

Источник: svopi.ru