Ежедневные горячие новости

Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)

 

Эвелина Бледанс оказалась в центре скандала. Русские туристы, отдыхающие на побережье Турции, обвинили актрису, которая проводит отпуск в одном отеле с ними, в чрезмерном разврате. «Я даже не знаю, как на это реагировать, – поделилась с ProZvezd Эвелина. Говорят, что я своими развратными действиями совращаю народ. Да еще и снимаю весь процесс на фотокамеру».
Оказалось, что русским туристам, признавшим звезду, не понравилась гимнастика, которую Бледанс делает на местных дорожках, даже не удосужившись отойти в сторонку, подальше от людских глаз. Актрису обвинили в чрезмерной распущенности, а когда она не отреагировала на просьбы «не брать пример с Насти Волочковой», особо настырные граждане пригрозили пожаловаться на звезду и выселить Эвелину из отеля.

Фото: Instagram
«Почему мне должно быть стыдно за то, что я делаю? – возмущается звезда. Это просто гимнастика! Между прочим, она очень полезна для организма. Тем более здесь, в Турции, где не только роскошная природа, но и целебный сосновый воздух. Я не намерена задыхаться в душном номере, хочу проводить время с пользой для себя на природе. За этим мы сюда и приехали. Почему я в купальнике? А на курорте надо ходить в шубе? Между прочим, мужчины недовольства мне не выражают! Наоборот, восхищаются. Они даже фотографируют меня из кустов в то время, пока я занимаюсь. Я делала вид, что не вижу. А что такого в моей гимнастике? Я девушка красивая и эффектная. Это некоторым вредным теткам моя фигура не дает покоя!».

Бледанс заявляет: Волочкову она не копирует. И позы ее совсем не сексуальные, а такие, какие необходимы для укрепления позвоночника. «Не понимаю, почему кто-то решил, что я изображаю именно Настю? – вздыхает Эвелина. Вы думаете, только у нее одной есть мини-бикини, и только она умеет поднимать ногу вверх? У меня хорошая растяжка, я занимаюсь уже не один год. Мне есть что показать. И буду это делать, несмотря на злых жаб, которые меня обсуждают!».

По словам актрисы, дальше словесных угроз дело не дошло. Впрочем, Бледанс задумалась о том, чтобы в другой раз отдыхать там, где поменьше туристов из России.

Источник: www.segodnya.ua