Ежедневные горячие новости

Певица Анжелика Агурбаш бросила миллионера из-за брачного контракта

 

Казалось бы, после скандального развода с колбасным магнатом Николаем Агурбашем певица Анжелика Агурбаш встретила свое счастье в лице казахского миллионера Анатолия Побияхо, чье состояние, по данным Forbes, оценивается в 90 миллионов долларов. Сама Анжелика говорила: «Мы с Анатолием не выставляем напоказ свои отношения. Самый драгоценный подарок судьбы – это взаимное чувство, которое нужно беречь под семью замками. Мы не прячемся – выходим в свет, мы пара, но не выпячиваем это». Их отношения сложно было назвать бытовыми: Анжелика жила и работала в Москве, а Анатолий – в Алма-Ате. Однако расстояние им было не в тягость. «С одной стороны, расстояние – это тяжело, с другой – весело, романтично, бытовухи нет. Мы прекрасно существуем на два города. У меня работа в Москве, у него в Алма-Ате. Пока нас все устраивает. Как будет дальше, мы не загадываем», – говорила Агурбаш.
Вскоре в СМИ появилась информация о скорой свадьбе пары. Светские хроникеры тут же приготовились выслеживать влюбленных, чтобы получить фотографии с торжества, однако почему-то наступила тишина. «Анатолий сделал Анжелике предложение осенью 2012 года, буквально через месяц после их знакомства. Она дала согласие и даже заказала платье у Юдашкина! Но когда дело дошло до подачи заявления в загс, Побияхо попросил заехать к нотариусу – подписать брачный контракт», – рассказал друг Агурбаш, предприниматель Сергей Науменко.
По условиям этого соглашения Анжелике в случае развода практически ничего не доставалось. Но певицу расстроил даже не этот факт. «Ее до слез оскорбил расчетливый подход к союзу с ней. Она не понимала, чем заслужила такое отношение. Ведь если люди любят друг друга, зачем нужны столь обидные договоры?» – цитирует друга Агурбаш StarHit. В итоге, поскольку Побияхо продолжал настаивать на контракте, Анжелика разорвала помолвку и отказалась от его финансовой помощи (бизнесмен оплачивал арендованный подмосковный дом, где Анжелика живет с тремя детьми).

Источник: www.segodnya.ua