Ежедневные горячие новости

Ирина Билык объяснила, почему обиделась на Алену Мозговую

 

Украинская звезда Ирина Билык, которая расставила точки над «і» в инциденте с полетом в аннексированный Крым, объяснила, почему обиделась на продюсера Алену Мозговую – пишет ТСН. По словам Билык, после того, как ее начали травить за то, что она вроде бы как выступала на детской «Новой волне» в Ялте, она увидела эту же информацию у Мозговой на странице в Facebook.
«Я, кстати, с Аленой помирюсь. Поймите, у меня был такой порыв, что не может быть так, чтобы у подруги на странице тут же запостили ложную статью, тут же идут оскорбления. Скажите, я должна все это читать и радоваться, что у моей подруги все это происходит на странице? Я помирюсь, я обещаю», – заверила Билык. Артистка подчеркнула, что хотела, чтобы звездные коллеги также были очень осторожны по отношению друг к другу.
«Хочу, чтобы люди не добивались того, чтобы мы разочаровывались в таких моментах, которые происходят в сети. Поймите, мы строили то, что есть в Украине прекрасного, долго. Более 20 лет. Но разрушается все это сейчас за один день», – сказала звезда.

Источник: www.segodnya.ua