Ежедневные горячие новости

Дочь Владимира Винокура Анастасия беременна

Появилась информация о том, что дочь комика Владимира Винокура ждёт ребёнка. Известно, что срок беременности балерины ещё маленький. О радостном известии знают только родные девушки и коллеги из Большого театра.

 

 

Уже на протяжении месяца Анастасия находится со своим супругом, 27-летним известным российским продюсером Григорием Матвиевичем в Юрмале. Влюбленные поженились летом 2013 года. Известно, для церемонии бракосочетания Винокур выбрала достаточно скоромное платье белого цвета в пол, дизайнером которого выступила Ксения Богемы. Также супруги решили ещё и повенчаться. Мероприятие состоялось в храме Преображения Господня на Песках. Там Анастасия появилась в классическом свадебном платье с фатой.

Известно, что Анастасия со своим будущим супругом познакомились в 2010 году в социальных сетях. После первого свидания молодые люди поняли, что не смогут жить друг без друга. Георгий сделал предложение руки и сердца своей любимой в день её рождения, 25 декабря. Он написал на зеркале помадой: «Выходи за меня!».

Источник: svopi.ru