Ежедневные горячие новости

Раймонд Паулс обозвал Аллу Пугачеву динозавром

Известный латвийский композитор Раймонд Паулс рассказал о том, как отметит предстоящий 80-летний юбилей. По словам мэтра, он намерен устроить большой концерт, в котором примут участие динозавры российской эстрады. В их число входят Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле и другие артисты.
 

 

Музыкант отметил, что певцы исполнят композиции из старого репертуара, таким образом, получится своеобразный вечер воспоминаний. Он добавил, что на намерен менять свои планы из-за того, какую международную позицию в отношении РФ занимает Латвия. По словам Паулса, 80 лет – довольно мрачная дата и не ясно, будет ли ещё какой-нибудь шанс собраться вместе.

Раймонд осознаёт, что за его поступок может поддаться критике в Латвии, однако он не обращает на это внимание. Он считает, что каждый артист вправе выступать там, где он хочет, политический аспект тут не причем. Кроме этого, композитор прокомментировал ситуацию с конкурсом молодых талантов «Новая волна». Культурный деятель заявил, что мероприятие превратилось в тусовку и возвращаться туда в качестве члена жюри он не намерен.

Источник: svopi.ru