Ежедневные горячие новости

Хайди Клум высмеяла Дональда Трампа из-за его слов: «Она уже на 10 баллов не тянет»

 

Дональд Трамп никогда не был обделен вниманием прессы, но в последнее время интерес к его персоне вырос вдвое, ведь он – потенциальный кандидат в президенты США от республиканской партии.
На днях от Трампа досталось Хайди Клум, которую миллиардер решил оценить по десятибалльной системе: в интервью изданию New York Times 69-летний бизнесмен, заработавший мировую славу, сказал следующее: Хайди Клум. Печально, но она уже на 10 баллов не тянет.
Разумеется, манекенщица ответила на высказывание Трампа, записав небольшое видео, в котором высмеяла его. В ролике, который 42-летняя модель разместила на своих страничках в Twitter и Instagram, Клум запечатлена в футболке с прикрепленном на нее листом бумаги с цифрой 10. Она позирует перед фотографом, но неожиданно в кадре появляется человек в маске Трампа, который сдергивает с Хайди лист бумаги. И тогда зрители видят уже новую цифру на груди манекенщицы – 9,99.

Видео опубликовано Heidi Klum (@heidiklum) Авг 17 2015 в 11:35 PDT

В первые секунды звезда фэшн-индустрии изображает удивление, а после пожимает плечами и улыбается, говоря тем самым, что не очень-то и переживает по этому поводу.

Источник: www.segodnya.ua