Ежедневные горячие новости

За срыв концерта Андрея Макаревича хулиган получил три года колонии

В сентябре прошлого года участники партии «Другая Россия» сорвали выступление российского музыканта Андрея Макаревича. По данным новостного портала «Вести», за данное правонарушение хулиганы получили наказание в виде трех лет пребывания в колонии строгого режима.
 

 

Сегодня прошло последнее заседание Замоскворецкого суда по этому делу. Было установлено, что преступники не только сорвали концерт, но и причинили вред охраннику Московского дома музыки, где проходило мероприятие.
 
В ходе судебных разбирательств вина одного из участников партии была полностью доказана, поэтому он получил наказание, которое требовал для него прокурор. Однако защита правонарушителя не признавала его вины и просила оправдания.
 
Напомним, что 25 сентября проходило выступление российского музыканта Андрея Макаревича. Один из осужденных распылил в помещении перцовый газ, в результате чего выступление пришлось прервать.
 
Ранее сообщалось, что певица Юлия Чичерина назвала Макаревича постаревшим запутавшимся рокером. Исполнительница добавила, что его нужно пожалеть, а не осуждать его поступки.

Источник: svopi.ru