Ежедневные горячие новости

Волочкова сделала шпагат во время полета с парашютом

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала шпагат прямо во время полета на парашюте. Соответствующий трюк в воздухе танцовщица исполняла впервые.

 

 

Своим поступком Волочкова, в очередной раз удивила своих подписчиков в Instagram, которые интересуются её творчеством и личной жизнью. На своей странице в социальной сети она рассказала о своём полете и опубликовала фото, где все желающие могут посмотреть на силуэт звезды.

Стоит отметить, что любовь к растяжке Волочкова с ранних лет прививает своей дочери Ариадне. Недавно в Сети появилось фото, где 9-летняя девочка показывает свои умения на фоне бассейна. Кроме этого, дочка Анастасии является такой же ярой поклонницей селфи, как и её звёздная мама.
 
Подчеркнём, что поклонники недовольны таким воспитанием девочки. Им не понравилось, что во время отдыха в солнечной Турции, родственницы вышли к теннисному столу в бикини и босоножках на высокой платформе. Сама же Волочкова никак не прокомментировала нападки в своё адрес.

Источник: svopi.ru