Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу советует поклонникам писать сидя на корточках в душе

Недавно известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу начала обсуждать с поклонниками личные темы на собственном сайте. В этот раз обладательница «Оскара» рассказала, как укрепить мышцы таза. Знаменитость утверждает, что таким способом можно улучшить сексуальную жизнь.
 

 

Статья Гвинет Пэлтроу под названием «Секреты тазового дна» говорит о том, какие позы нужно принимать для достижения нужного результата. Актриса заявила, что эта область женского тела играет большую роль в интимной жизни. Для укрепления этой области артистка советует не только растягиваться, но и выполнять другие упражнения.
 
Звезда обещает, что если следовать ее советам, которые она проверила на себе, за короткое время удастся привести нежные части тела в тонус. Гвинет посоветовала поклонникам писать на корточках в душе.
 
Она отметила, что в таком положении задействованы все важные мышцы таза. Таким образом, они растягиваются и тонизируются. Пэлтроу подчеркнула, что сидя на унитазе такого эффекта достичь невозможно.
 
Ранее Гвинет Пэлтроу провалила попытку прожить на деньги, которые получают малоимущие. На неделю актриса получила 29 долларов.

Источник: svopi.ru