Ежедневные горячие новости

Сандра Баллок встречается с «горячим фотографом»

 

Согласно западным СМИ, на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в первых числах августа, Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда.
«Он фотограф. И очень привлекательный»,- сообщил источник Us Weekly, в то время как другой информатор издания добавил, что на торжественном мероприятии актриса сияла от счастья: «Мужчина Сандры супер горячий. Видно невооруженным взглядом, что она счастлива с ним. Они были очень нежны по отношению друг к другу».
В 2005 году Баллок вышла замуж телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. Спустя пять лет супруги усыновили мальчика Луиса Бардо. В тот же год в СМИ появились сообщения об изменах бизнесмена, которые привели к расставанию пары.
После окончания бракоразводного процесса Сандра подала ходатайство по самостоятельному воспитанию приемного сына. С тех пор знаменитости не раз приписывали романы с коллегами (недавно, например, говорили о ее отношениях с Джоном Хэммом), однако актриса предпочитает посвящать время ребенку, с которым проводит каждый день.

Источник: www.segodnya.ua