Ежедневные горячие новости

Татьяна Навка выложила новые фотографии с медового месяца

Татьяна Навка в социальной сети похвасталась фотографиями с медового месяца. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию вместе с супругом Дмитрием Песковым отдыхают на Сицилии.

На фото видно, что молодожены посетили древний античный театр Таормины. Татьяна, на своей страничке в социальной сети, поделилась с подписчиками впечатлениями и удивила глубокими историческими знаниями. Также Навка похвасталась, что и ей удалось станцевать на сцене древнего театра.

Ранее в сети появились фото Дмитрия Пескова и Татьяны Навки с острова Сардиния, где они проводили время на шикарной яхте. Журналистам удалось узнать, что аренда подобного судна стоит около 25 миллионов рублей. По этому поводу Песков прокомментировал: «Отдыхаю на Сицилии, арендую гостиницу».  

Напомним, совсем недавно состоялась свадьба пресс-секретаря РФ Пескова и бывшей фигуристки Татьяны Навки. За этим событием наблюдали миллионы россиян. После мероприятия еще долгое время обсуждались подарки, фотографии и видео. На свадьбе присутствовали сотни известных людей из мира политики и шоу-бизнеса, хотя самая важная персона Владимир Путин таки не посетил Сочи, но поздравил молодоженов.

Источник: svopi.ru