Ежедневные горячие новости

Вес Джоли достиг критической отметки (фото)

 

Иностранные журналисты бьют тревогу и подозревают у Анджелины Джоли рак. Сообщается, что актриса серьезно больна и буквально тает на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки – 37 килограммов.
От голливудского секс-символа мало что осталось: 40-летняя многодетная мать выглядит изможденной и нездоровой. Иностранные папарацци уже устали писать об анорексии Джоли, поэтому перешли к следующему этапу. Зарубежные издания выходят в тираж с пугающими заголовками, сообщающими, что Анджелина в опасности и даже что она умирает.
Какая именно болезь у актрисы, СМИ сказать затрудняются, так как эту информацию Джоли и ее ближайшее окружение тщательно скрывают. Но все репортеры сходятся в одном: Анджелина серьезно больна. В качестве доказательства таблоиды приводят слова фотографов, которые видели звезду в последнее время. «Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна», – заявил изданию Star, человек, видевший Джоли во время недавнего шопинга.

Из-за стремительного похудения знаменитость не успевает менять гардероб: все вещи на ней буквально висят. На основании свежих фото тощей актрисы журналисты взяли на себя ответственность поставить предварительный диагноз и намекнули, что речь идет о раке, так как именно эта смертельная болезнь преследует членов семьи Анджелины.
По информации издания, удаление яичников и фаллопиев труб и двойная мастэктомия не спасли звезду от онкологии. Джоли и сама всегда знала, что эти меры не гарантируют ей здоровья. Риск всегда остается из-за ее предрасположенности к болезни. Все силы в последнее время актриса отдавала усилению своего иммунитета.

83-Pound Angelina Jolie – Anorexic & Dying! – http://t.co/Diftcb262U pic.twitter.com/h2FT0OuTEY
— BKGstory (@BKGStories) 20 августа 2015

Однако источники утверждают, что все усилия супруги Брэда Питта напрасны. «Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает», – поделился своими опасениями источник журнала.

Anorexic #AngelinaJolie weighs 83 pounds and is dying of #cancer says report #anorexia #health http://t.co/ISMFLBZCmv pic.twitter.com/TiT4E1qQrW
— TheImproper Magazine (@TheImproperMag) 14 августа 2015

Сотрудники таблоида National Enquirer и вовсе прямо на обложке сообщили, что Джоли умирает. Причиной такого умозаключения стал вес актрисы – 37 килограммов при росте 169 сантиметров. По информации издания, звезда совсем перестала есть, а ее муж и наследники, якобы убитые горем, боятся, что она умрет в ближайшие годы. «Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет», – цитирует источников National Enquirer.

Источник: www.segodnya.ua