Ежедневные горячие новости

Экс-солистка «Ранеток» рассказала о трудных родах

 

Бывшая солистка группы «Ранетки» Анна Руднева 17 августа родила второго ребенка.
По словам девушки, роды были тяжелыми. «Муж привез меня около 9-ти вечера, а в 2 я уже родила Тимошу, роды были хоть и быстрее, чем с Софи (она рождалась сутки), но впечатления я никогда не забуду. Всегда удивлялась мамам, которые говорят, что все забывается… Я это буду помнить всегда», – написала Руднева в своем Инстаграм.

Анна Руднева с мужем Дмитрием Белиным. Фото: instagram.com/rudneva_a/
После родов у Рудневой открылось кровотечение. «После родов открылось кровотечение, отключили меня общим наркозом, никогда раньше я такого не испытывала. Отходила недолго, но состояние интересное: будто картинка по квадратикам или пикселям и такие глюки ловила)))) Жеееесть. А на утро еще и сознание впервые в жизни теряла, когда меня акушерки пытались поднять. Сейчас капают железо, очень низкий гемоглобин, но в остальном все в норме! А я Тиму в итоге переносила, родился синий, и весь обвитый, но он мужик, перенес все стойко)) Сейчас мы в норме, уже кормимся с удовольствием, и мечтаем о воле», – рассказала «ранетка».
По словам врачей, если бы Руднева рожала дома, то все могло бы закончится трагически.
«Много сейчас пишут о родах дома, мой случай был таков, что если бы я решилась на этот шаг – рожать дома – меня бы не спасли. Как сказала врач. Но каждой маме решать самой, никого ни к чему не призываю, это выбор каждого и у каждого свой путь», – отметила мама двоих детей.
Напомним, Анна Руднева родила сына от своего нынешнего мужа Дмитрия Белина. У  25-летней звезды уже есть дочь София от первого мужа — звезды сериала «Моя прекрасная няня» Павла Сердюка, которая родилась в 2012 году.

Дочь Рудневой и Сердюка София. Фото: instagram.com/rudneva_a/

Источник: www.segodnya.ua