Ежедневные горячие новости

Актер Дмитрий Марьянов впервые женится

 

За Дмитрием Марьяновым давно укрепилась слава закоренелого холостяка. У актера было множество громких романов – с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Но никому из них Марьянов так и не сделал официального предложения руки и сердца, включая модель Ольгу Аносову, которая родила Дмитрию его единственного сына Данилу.
Изменил свое отношение к семейной жизни актер лишь после знакомства со своей нынешней возлюбленной — психологом Ксенией. Впервые они вышли в свет три года назад.
Ксения родом из Харькова, по образованию она психолог, и это первая из всех возлюбленных Дмитрия, кто не связан с публичной профессией. И это, кстати, оказалось большим плюсом для их отношений. Ксения не пытается затмить своего будущего мужа. Дома она — просто женщина и хозяйка очага. Иногда, как личный психолог, Ксения сопровождает Дмитрия на съемках.
После трех лет гражданского брака Марьянов сделал своей любимой официальное предложение и на 2 сентября намечена их свадьба. Торжество состоится в Москве. Среди приглашенных гостей будет множество знаменитостей, включая Гошу Куценко, Михаила Полицеймако, Марата Башарова.

Источник: www.segodnya.ua