Ежедневные горячие новости

Светлана Лобода не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам

 

В откровенном интервью журналу «Отдохни!» Светлана Лобода делится самым сокровенным: своими размышлениями о будущем дочери Евангелины, желании родить второго ребенка и причинах публичного одиночества.
Из года в год певица не перестает удивлять своих поклонников новым творчеством: танцевальные композиции сменились драматическими баладами, а каждая новая видеоработа выполнена в жанре короткого метра, отображая ту реальность, в которой существует огромное количество женщин: мире измен, расставаний и одиночества. Жертвуя ради творчества своей личной жизнью и семейным уютом Лобода традиционно погружена в работу. На этот раз певица готовится ко всеукраинскому туру «Пора домой», название которого придумала дочка Евангелина: «Название для тура «Пора домой!», – подсказала Ева. Она часто звонит мне по телефону и настоятельно требует: «Мама, пора домой!»- призналась певица.
Если Светлана не на гастролях, все свободное время она посвящает дочери. Но и этого времени, по словам артистки, катастрофически не хватает: «Я специально просыпаюсь пораньше, чтобы провести с Евой первую половину дня. Дочка с самого рождения спит со мной. – говорит Светлана. – Просыпаясь, мы подолгу нежимся в кровати, болтаем, она рассказывает, как прошел ее вчерашний день. Иногда перед студией я заезжаю домой, чтобы уложить дочку спать. Но она все равно очень скучает», – рассказывает Светлана.
Также певица гордится первыми достижениями дочери – игрой на гитаре и барабанах:  «Ева очень умная девочка, хотя так скажет любая мама о своем чаде. Но все, же она действительно особенная и не по годам развитая. Иногда она использует такие речевые обороты, от которых мы с бабушкой  каменеем. Недавно выдала: «Мама, вот чисто концептуально…» Я чуть со стула не упала!», – улыбается Светлана. – Ева очень любит играть на своей маленькой гитаре и электронных барабанах. Обожает танцевать — это у нее от папы, – комментирует певица.
Однако, Светлана не желала бы дочери судьбы артистки: «Я бы не хотела, чтобы Ева шла по моим стопам, потому что знаю, насколько это тяжелый  труд и во многом неблагодарный.  Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она выбрала профессию, в которой сможет раскрыться, стать выдающейся личностью и при этом оставаться счастливой женщиной. Это, наверное, мечта, к которой стремится каждая успешная женщина. Потому что одиночество — спутник сильных и независимых женщин», – говорит Лобода.
Несмотря на то, что пока в жизни артистки нет любимого мужчины, она мечтает о том, чтобы родить сына: «Мне бы очень хотелось второго ребенка. Всегда мечтала о девочке и мальчике. Но я верю в судьбу, и второго ребенка хочу родить только от того человека, которого искренне полюблю, и который сможет нести ответственность за нашу семью. Знаете, с каждым годом я понимаю всю важность сильного мужского плеча, даже не столько для себя, сколько для детей», – подытожила артистка.

Источник: www.segodnya.ua