Ежедневные горячие новости

Антон Макарский высчитал, сколько еще детей успеет родить его жена

 

Антон и Виктория Макарские не знают большего счастья, чем рождение и воспитание детей. Несмотря на то, что маленькому Ване нет еще и трех месяцев, актер уже задумался о пополнении в семействе. Он уже выяснил, сколько еще наследников сможет подарить ему Виктория.
«Я все посчитал! У моей жены хорошая генетика, ее прабабушка родила пятого ребенка в возрасте 45 лет. Вике всего 42 года. Если Бог даст, она успеет родить еще одного мальчика и еще одну девочку – Матвея и Настю», – поделился Антон.
Виктория не возражает против расширения семьи. Певица вспоминает, как прабабушка говорила ей, что после пятых родов ее организм как будто обновился: «Кстати, она дожила в прекрасном здравии с молодым умом до 94 лет. Так что у меня есть хороший пример и стимул!».
Супруги признают, что рождение детей заставило их многое переоценить, стать терпимее. «Вика стала гораздо легче переносить мой далеко не простой характер. Тем самым заметно уменьшая количество никому не нужных споров и ссор», – анализирует изменения Антон.

Источник: www.segodnya.ua