Ежедневные горячие новости

Мэттью Перри употреблял наркотики на протяжении всех сезонов «Друзей»

 

9 августа Мэтью Перри, известному по роли Чендлера Бинга в телесериале «Друзья», исполнилось 46 лет. В свой день рождения актер решил сделать довольно неожиданный подарок своим поклонникам — быть предельно честным с ними. Он дал откровенное интервью, в котором рассказал о тяжелых временах своей наркозависимости, и о борьбе с этим недугом.
По словам актера, все годы съемок сериала он испытывал проблемы с алкоголем и наркотиками. Мэтью признался, что в самые трудные дни мог выпить литр водки и принять до 30 таблеток. Несмотря на то, что Перри по натуре закрытый человек, многие знали о его проблемах благодаря участию в ситкоме, который смотрели 30 миллионов зрителей.
В 1997 году Перри впервые попал в реабилитационный центр, где пытался избавиться от пристрастия к сильному болеутоляющему — викодину. Лечение оказалось безуспешным и в 2001 году, актер снова был вынужден обратиться за помощью к медикам. «Быть трезвым действительно трудно. Нельзя избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней», — описал этот непростой период Перри.
Неудивительно, что в последнее время Мэтью стремительно стареет и теряет форму. За долгие годы зависимости актер успел изрядно подпортить свое здоровье. Однако теперь звезда «Друзей» заявляет, что он извлек уроки из ошибок прошлого и готов помочь каждому, кто оказался в похожей ситуации.

Источник: www.segodnya.ua