Ежедневные горячие новости

Медики надеются на пробуждение Марии Кончаловской

Все мы знаем, что уже почти два года дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская, лежит в коме. При таком положении дел, врачи уже неоднократно заявляли о том, что пациентка постепенно выздоравливает, если можно так выразиться. Медики даже считают, что в недалеком будущем девочка вообще может пробудиться, но пока, это просто надежды, «подогретые» улучшением состояния больной. 

 

 

Специалисты уточнили, что постоянно следят за самочувствием Марии Кончаловской, и заявили, что оно улучшается, внутренние органы работают абсолютно нормально. Медики отмечают, что девочка не выходит из комы, потому что ее мозг включает защитную реакцию. Сопоставив все данные, полученные при обследованиях, эксперты сделали смелый прогноз, согласно которому Кончаловская выйдет из комы уже этой осенью или зимой.

 

 

Необходимо напомнить, что в 2013 году Мария Кончаловская, будучи во Франции со своей семьей, попала в серьезную дорожную аварию. Девочка получила серьезные травмы, и ее состояние было настолько критическим, что ее с места происшествия забирал специальный вертолет. После ДТП Кончаловская попала в реанимацию, медики делали все возможное, чтобы восстановит пациентку, но через некоторое время она впала в кому. 

Источник: svopi.ru