Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак жестоко оскорбила толстых людей

Светская львица Ксения Собчак вновь поразила общественность своими грубыми заявлениями. С своём сообщении в социальной сети «Instagram» девушка позволила себе в довольно некрасивой форме выразиться о полных людях.
 

 

В частности женщины, по выражению Ксении, должны обязательно быть худыми, дамы с формами «нужны лишь дальнобойщикам». В своей записи светская львица прибегла к довольно резкому сравнению американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и моделями Victora’s Secrets, назвав моду на объёмные женские фигуры «необъяснимым феноменом». Критики на этот счёт заявляют, что наполненное злостью послание было написано девушкой с целью защититься от многочисленных нападок своих недоброжелателей, оскорбляющих фигуру Собчак.
 
Напомним, что волна недовольства подписчиков светской львицы в «Instagram» начала расти после выложенного фото, которое по мнению поклонников не является удачным. На фотографии девушка стоит под ракурсом, демонстрирующим её скромный размер груди. Сама светская львица высказалась, что довольна своей фигурой и ни в коем случае не собирается её стесняться.

Источник: svopi.ru