Ежедневные горячие новости

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов женился на инструкторе по йоге

Холостяк из популярного отечественного сериала «Универ» Алексей Гаврилов, выступающий в проекте в роли Гоши, перестал быть холостяком. 32-летний красавец и 29-летняя Марина Мельникова, недавно сыгравшие свадьбу в Индии, официально скрепили свой союз в российской столице. Об этом проинформировал информационно-развлекательный портал super.ru.

 

 

Стоит сказать, что актер и инструктор по йоге решили отказаться от пышной церемонии, и праздник получился исключительно семейным, ведь на нем присутствовали только родители влюбленных. После фотосессии пара и приглашенные направились в Новомосковский ЗАГС, здесь Гоша и Марина скажут наконец друг другу долгожданное «Да!».

 

 

Известно, что отгуляв скромную свадьбу, новоиспеченные супруги не станут засиживаться дома. Известно, что Гаврилов и Мельникова, в рамках медового месяца отправятся отдыхать в Грецию. 

Напомним, ранее Алексей Гаврилов долгое время встречался с Кристиной Асмус, получившей известность по роли медсестры Вари в сериале «Интерны». Однако когда актер увидел впервые Марину, то влюбился в нее с первого взгляда. Все произошло, как в кино, Гаврилов решил поехать в Таиланд, нашел в Глобальной сети видеоролик с одного из островов, и увидел в этом видео Марину. Алексей сделал все возможное, чтобы встретиться с красавицей, и так и получилось, в Киеве. 

В итоге Гаврилов и Мельникова познакомились, и поняли, что созданы друг для друга. Гаврилов настолько проникся своей половинкой, что даже начал жить, как она, он стал вегетарианцем, и на несколько месяцев улетел с возлюбленной в Индию, где открыл с ней йога-центр. 

Источник: svopi.ru