Ежедневные горячие новости

Константин Меладзе запрещает участникам «MBAND» набирать лишний вес и делать новые татуировки

 

Участники MBAND, группы — победителя проекта «Хочу к Меладзе», рассказали о том, как продюсер заботиться о них. Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе и Анатолий Цой в интервью для ProZvezd рассказали, что Константин Меладзе, который занимается продвижением коллектива, запрещает им набирать лишний вес и делать новые татуировки.
«Он совсем не жестокий человек. Прежде всего, заботится о том, чтобы мы не убились, не прыгали с мостов», — говорит Артем Пиндюра. Его коллега отмечает, однако, что в их контракте есть пункт, ограничивающий их вес. «Есть один запретик по поводу веса. Нам разрешено весить плюс–минус пять килограмм от веса, прописанного в контракте. Если потолстеешь — штраф», — поясняет Никита Киоссе.
Кроме того, по словам ребят, договор с продюсером определяет для них даже количество татуировок, которое они могут нанести на тело. «Все запреты для нашего же блага. Нам же самим важно, чтобы мы не расползались. Еще нам нельзя делать наколки. Все наши татуировки записаны, вплоть до самой крошечной», — заключает Пиндюра.

Источник: www.segodnya.ua