Ежедневные горячие новости

Солистка группы «Фабрика» снялась топлес для журнала MAXIM

Солистка группы «Фабрика» Александра Попова порадовала своих фанатов откровенной фотосессией в журнале «MAXIM». Съёмки проходили на Куршской косе в Калининградской области.
 

 

Напомним, что Александра присоединилась с составу поп-группы «Фабрика» всего полгода назад, однако сразу показала своё желание проявить сексуальность больше остальных участниц. Фоторедактор мужского журнала поспешил заверить читателей «MAXIM», что при редактировании фотографий Поповой практически не приходилось прибегать к помощи Photoshop. По его словам, на теле певицы можно даже заметить гусиную кожу, так как в день съёмок погода была очень холодной.
 
«Было градусов 13, не больше, и ветер ледяной. Фотограф щёлкнет и на меня тут же напрыгивают ассистенты со всевозможными одеялами и курточками. Было очень холодно, но мне понравилось. В этом есть особая пикантность — изображать внутренний жар, когда вокруг завывает холодный ветер. Но, конечно же, я не смогла бы справиться с этим без помощников, которые в перерывах напаивали меня чаем с имбирём», — поделилась певица.

Источник: svopi.ru