Ежедневные горячие новости

В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная

Недавнее грубое высказывание светской львицы Ксении Собчак относительно полных женщин успело за короткое время облететь весь интернет и, похоже, вернулось к ней. Модель plus-size Диляра Ларина была возмущена словами телеведущей и в ответ организовала акцию протеста среди пользователей социальной сети «Instagram». Все, поддерживающие девушку, могут присоединится, использовав хэштег #саматыжирная.
 

 

Закон о противодействии, находящимся в ответ на каждое действие, похоже существует и в жизни знаменитостей. Лишь успела скандальная светская львица осудить женщин с пышными формами, как тут же нашлись сотни несогласных и готовых поспорить.
Инициатор акции протеста Диляра Ларина сказала, что была разочарована, когда прочла на страничке Собчак запись, оскорбляющую пышнотелых дам.
 
«Женщина может быть прекрасна не зависимо от размера её форм. Ксения — молодец, что поддерживает себя в такой хорошей форме, однако это не даёт ей права нападать людей «мягкого сложения». Это крайне непрофессионально», — высказалась модель.

Источник: svopi.ru