Ежедневные горячие новости

Звезда «Друзей» Кортни Кокс отказалась от пластической операции из-за жениха

 

Актриса Кортни Кокс никогда не скрывала, что хотела бы выглядеть моложе и на многое ради этого готова: «Я понимаю, что время остановить невозможно, и старость неизбежна. Но все же, мне очень хочется замедлить этот процесс!». Такие мысли приходят ей в голову уже давно, ведь Кортни была старше Дэвида Аркетта, своего экс-супруга и отца 11-летней дочки актрисы Коко, на 7 лет. А ее нынешний жених, рокер Джонни Макдэйд еще моложе – ему всего 39, в то время как Кокс уже отпраздновала свой 51-й день рождения.
Когда актриса недавно появилась на очередной премьере, все поразились, как замечательно она выглядит. Естественно, сразу же начали распространяться слухи, что Кокс сделала «подтяжку» лица. Но Кортни поспешила опровергнуть эти сплетни. «Я ни за что не пойду под нож! Мой бойфренд Джонни просто ненавидит такие вещи. К тому же, он не из голливудской «тусовки» и мне ни к чему все время пытаться выглядеть 20-летней. Так что пластическая операция для меня исключается. Другое дело — ботокс!», — призналась актриса.
Как бы то ни было, Кортни сейчас выглядит практически безупречно и, как утверждают ее друзья, вовсю готовится к свадьбе. С Дэвидом Макдэйдом Кокс встречается с конца 2013-го, а в прошлом году они официально обручились. Помолвка состоялась в доме лучшей подружки Кортни — Дженнифер Энистон. «Конечно, мы не торопимся пожениться, но моя дочка Коко так мечтает стать подружкой невесты и поучаствовать в планировании свадьбы. Так что, возможно, все произойдет совсем скоро!», — призналась недавно актриса.

Источник: www.segodnya.ua