Ежедневные горячие новости

Мэтт Деймон рассказал о состоянии Бена Аффлека после развода с Дженнифер Гарнер

 

Мэтт Деймон и Бен Аффлек давно доказали, что в шоу-бизнесе существует настоящая дружба. Они знают друг друга много лет и за это время не только часто работали над одним проектом, но и вместе проходили через многие жизненные трудности. Недавно в семье Аффлека произошла «катастрофа» – развод с Дженнифер Гарнер. Как Бену удалось это пережить, его лучший друг Деймон рассказал в интервью ET.
«Сейчас Бен в порядке, но я не могу давать ему никакие семейные советы. На мой взгляд, брак – это настоящее безумие, сумасшедшая идея. Но мне нравится быть женатым, потому что я нашел своего человека. Но давать кому-то другому рекомендации по построению семьи я не стану. Может быть, существует какой-то секрет – кому-то везет, кому-то нет. В вопросах брака нужно быть удачливым, но многое зависит от нас самих. Недавно говорил на эту тему с отцом, и он тоже подхватил эту мысль: «На все воля Бога. С этим должно повезти», – рассказал Деймон, который с 2005 года состоит в счастливом браке с Люсьяной Баррозо.
Будущие супруги познакомились в Майами, где Люсьяна работала барменом, и через 2 года поженились. В этом же году, к слову, свадьбу сыграли и Бен Аффлек с Дженнифер Гарнер, но, как мы знаем, им не удалось сохранить отношения после 10 лет совместной жизни и рождения троих детей.
Одной из причин расставания Аффлека и Гарнер считают неверность актера. Недавно, например, ему начали приписывать роман с бывшей няней его детей Кристин Оузунян. В апреле этого года – за два месяца до заявления о разводе – Гарнер уволила Оузунян, а недавно обновила штат прислуги и наняла двух новых нянь. Как сообщают инсайдеры, брюнеток, а не блондинок, вроде Кристин.

Источник: www.segodnya.ua