Ежедневные горячие новости

Нина Добрев не хочет возвращаться в «Дневники вампира» из-за Сомерхолдера

 

В конце весны 26-летняя Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира», сделавший ее звездой, чтобы сосредоточиться на карьере в Голливуде. Однако кинопробы Нины одна за другой выходят неудачными, продюсеры не зовут девушку на кастинги, и актриса боится, что ей придется вернуться в теледраму.
Нина Добрев удивила поклонников, в начале апреля объявив об уходе из сериала «Дневники вампира», принесшего начинавшей актрисе популярность. Она объяснила это тем, что «хочет большего, а именно – участия в крупных голливудских проектах». Однако герои теледрамы и фанаты уже попрощались с Еленой Гилберт, которую сыграла Нина, время идет, а Добрев так и не получила ни одну роль в полнометражной картине.
Все лето Нина зажигала на вечеринках в Сен-Тропе и на Ибице, побывав на благотворительном вечере фонда Леонардо Ди Каприо и отметив дни рождения нескольких подруг. Затем девушка подтвердила, что начала встречаться с молодым актером Остином Стоуэллом — папарацци запечатлели влюбленных на яхте, дрейфующей у Лазурного берега во Франции.
Однако Нина пока не уверена в своих чувствах к Остину, несмотря на то, что на недавней прогулке пары в Нью-Йорке актеры выглядели совершенно счастливыми и полностью поглощенными друг другом. Дело в том, что Добрев может всерьез рассмотреть предложение создателей «Дневников вампира» о ее возвращении в сериал, если в ближайшее время не получит роль в Голливуде. «Нина очень боится, что ее отношения с экс-возлюбленным Йеном Сомерхолдером, исполнителем роли Дэймона Сальваторе, могут вновь перерасти в нечто большее, чем дружба».
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались еще в мае 2013 года, но экс-пара продолжала работать вместе над сериалом. И когда Йен нашел новую любовь — звезду «сумеречной» саги Никки Рид, — Нина, по слухам, ревновала, но в итоге смирилась с чувствами бывшей пассии.
Однако Никки понимала, что ее роман с Йеном находится под угрозой, пока он видит Нину каждый день, и, по сообщению инсайдера в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, «Рид даже присутствовала на съемочной площадке во время работы актеров над финальным эпизодом 7 сезона и просто не спускала глаз с Йена».

Источник: www.segodnya.ua