Ежедневные горячие новости

Кортни Кокс опровергла слухи о пластической операции

После появления Кортни Кокс на съёмочной площадке нового сериала коллеги актрисы ужаснулись от того, насколько непохоже на саму себя выглядела женщина. В сети Интернет моментально распространился слух о возможной пластической операции 51-летней актрисы, однако сама Кортни поспешила опровергнуть эти домыслы.
 

 

«Я больше никогда не лягу под нож. Признаюсь, прежде мне казалось, что можно бесконечно гоняться за юным видом, однако в какой-то момент ты начинаешь понимать, что потеряла саму себя. Я решила остановиться и просто позволить себе состариться с достоинством. Кроме того, мой возлюбленный выступает категорически против пластической хирургии. Он и был тем человеком, который вернул мне веру в свою внешность, за что я ему безмерно благодарна«, — высказалась Кокс.
 
Напоминаем, что актриса и её нынешний жених рок-музыкант Джонни Макдэйд встречались с 2013 года, а в прошлом году отметили помолвку. Первый брак Кортни с актёром Дэвидом Аркеттом продлился 14 лет, у пары подрастает дочь Коко Райли Аркетт. Журналисты отмечают, что актриса всегда выбирала себе мужчин помоложе, так как первый муж Кокс был младше её на 7 лет, а нынешний возлюбленный — на целых 12.

Источник: svopi.ru