Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Свадебное платье Элины Камирен готово

Дизайнер Джемал Махмудов показал общественности свадебное платье Элины Камирен, известной по популярному отечественному телевизионному проекту «Дом-2». В этом наряде красавица выйдет замуж за своего избранника Александра Задойнова. Данным известием поделился информационно-развлекательный портал starhit.ru. Мастера не пугало то, что будущие супруги то ссорились, то вновь мирились, и просто делал свое дело, создавая весьма необычное одеяние для невесты. 

 

 

Общаясь с журналистами, Джамал заявил, что считает Элину одной из лидеров проекта, и поэтому хотел выделить ее из толпы, поэтому решил, что платье будет не привычным белым, а золотистым. Ткань была заказана в Италии, и над нарядом мастер и его команда трудились примерно два месяца. 

 

 

В источнике говорится, что Элина Камирен и Александр Задойнов хотели устроить свадебное торжество в августе на площадке «Дома-2». Будущая невеста рассказала, что планирует организовать роскошный праздник, украшенный цветами, а гостей в шатрах будут угощать шампанским и устрицами. Кроме этого Элина рассказала, что для свадьбы она подготовит не только платье, а и праздничный комбинезон, в котором будет комфортно себя чувствовать на вечеринке, и Джамал работает над созданием эскиза второго наряда.

Подытожим, что запланированная свадьба Элины и Александра была перенесена на год. Пара претерпела кризис в отношениях, и сейчас находится на стадии уверенного восстановления. 

Источник: svopi.ru