Ежедневные горячие новости

Актёр Евгений Цыганов бросил жену с детьми и впал в депрессию

В Калининграде на кинофестивале короткометражного кино «Короче», который в этом году проводится с 21 по 23 августа, был замечен актёр Евгений Цыганов. Журналисты обратили внимание на то, что мужчина выглядел так, будто впал в депрессию. Напомним, месяц назад стало известно, что актёр решил уйти от своей жены, которая на данный момент вынашивает седьмого ребёнка.
 

 

Многие поклонники актёрской пары высказывали надежды, что на кинофестивале, куда Цыганов был приглашён в качестве члена жюри, супруги появятся вместе. Однако этого не случилось, а сам артист попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь. Тем не менее, невозможно было не заметить, что 36-летний мужчина выглядел очень уставшим и задумчивым.
 
Напоминаем, что Евгений Цыганов и Ирина Леонова состояли в браке с 2005 года, за 10 лет супружеской жизни у пары появилось шестеро детей — две девочки и четыре мальчика. Новость о разводе появились в СМИ практически одновременно с вестью об очередной беременности Леоновой. Сама актриса по этому поводу сказала лишь то, что хотела бы больше времени уделять своей карьере.

Источник: svopi.ru