Ежедневные горячие новости

За детьми Алека Болдуин присматривают пять нянь (фото)

 

Жена Алека Болдуина Хилария успевает следить за детьми, вести свой бизнес и заниматься йогой. Как выяснилось, секрет такой удивительной многофункциональности прост – в семье голливудского актера работает сразу пять нянь. Алек поблагодарил женщин, которые помогают воспитывать его детей. Актер выложил в свой Instagram снимок, на котором его дочка Кармен Габриэла лежит на женском плече, а на заднем плане видна еще одна женщина с коляской, в которой находится сын Алека Рафаэль.

«Я всегда буду в долгу перед женщинами, которые помогают ухаживать за нашими детьми. Большое спасибо, Лиззи, Сандра, Зена, Лиза и Аврил»,- подписал снимок актер. Понятно, что после того, как выяснилось, что в семье Болдуинов работает сразу пять нянь, на Хиларию Болдуин просто не могли не посыпаться обвинения в том, что она не смотрит за своими детьми. Но Хилария поспешила объяснить ситуацию и прокомментировала послание мужа и сообщения СМИ.

Женщина написала в социальных сетях большой пост, в котором рассказала, как проходит воспитание детей в их семье и почему на нее работает так много людей. «Я прочитала сообщение о том, что у меня пять нянь. Сначала я обиделась, ведь это делает меня в глазах людей сумасшедшей. Я провожу с детьми так много времени, что едва успеваю спать. Затем я успокоилась и вспомнила, сколько уже раз пресса делала настоящую драму из событий, которые происходят в моей семье, и решила просто пропустить это мимо себя», – сообщила Хилария.

После этого женщина пишет, что пресса зря устроила очередную драму из ситуации с наличием в их доме подмоги: «Мой муж принес благодарность няням, которые работают с нами, а пресса решила сделать из этого очередную негативную историю. В нашем доме теплая и семейная атмосфера. На наших обручальных кольцах написано «Мы хорошая команда», и с этой философией мы относимся ко всем, кто входит в наш дом. Мы счастливчики, потому что у нас есть потрясающие люди (и те, которым мы платим, и те, которым мы не платим), которые любят наших детей. Так что нет, у нас далеко не пять нянь, которые заботятся о детях».

Фото: Instagram
После этого Хилария написала список из 49 имен людей, которые любят и помогают ей и Алеку заботиться о детях. В списке Болдуин указала не только наемных сотрудников, но и имена родственников и друзей их семьи.

Источник: www.segodnya.ua