Ежедневные горячие новости

Яблочко от яблоньки: как пробивают себе путь в мире шоу-бизнеса и искусства дети «звездных» родителей (фото)

 

«Сегодня» собрала известных актеров, чьи дети пошли по стопам родителей. От поддержки звездных мам и пап они не отказываются и порой становятся гораздо успешнее их.
Сумские – актеры в третьем колене
Еще одна театральная династия — семейство Сумских. Ольга и Наталья продолжают дело родителей, львовских актеров Вячеслава и Анны Сумских, и уже их дети строят театральную карьеру. Например, дочь Ольги Тоня покоряет московскую «Щуку».

Майкл и Кирк Дугласы
Звездные родители Майкла Дугласа, актеры Кирк Дуглас и Диана Дэррид, всячески не одобряли желание Майкла пойти по их стопам и даже отправили его учиться в военную школу. Но Майкл был непоколебим и с горем пополам убедил отца переуступить ему права на экранизацию романа «Пролетая над гнездом кукушки». Дуглас выступил продюсером; потом он завоевал премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм года» и закрепил его позиции в киномире.

Богдан Ступка породил династию
Детство Остапа Ступки прошло за кулисами львовских театров, в которых работали его родители. Игра Богдана Сильвестровича вдохновила семью Ступки на несколько поколений вперед: ряды актеров уже пополнил и его внук Дима.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон родилась в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Через полтора года ее родители разошлись, и Кейт оказалась под абсолютным влиянием звездной мамочки и ее нового друга, актера Курта Рассела. Еще девочкой она загорелась голливудской жизнью. Получается у нее это с переменным успехом: от номинации на «Золотую малину» за худшую женскую роль («Золото дураков») до статуэтки «Золотого глобуса» («Почти знаменит»).

Сын Виторгана — с головой в театре
Сын российского актера Эммануила Виторгана Максим пошел по стопам отца. По большей части Максим играет в театре, участвует в постановках «Квартета И», ставит собственные спектакли («Кто»), а вот ведущие роли в кино получает нечасто.

Арнольд и Патрик Шварценеггеры
Сыну «Терминатора» — 21, и к этому возрасту он готов похвастаться тремя актерскими работами, среди которых комедия «Застрял в любви». Но это только старт: после скандального разрыва с певицей Майли Сайрус его тут же позвали еще в три проекта.

Источник: www.segodnya.ua