Ежедневные горячие новости

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон утопили из-за другой женщины

Накануне СМИ разместили информацию, что дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун утопили из-за другой женщины. Стало известно, что в день госпитализации девушки в доме пребывала другая особа, которая ждала Ника Гордона в спальне.
 

 

Дочь певицы скончалась 26 июля после длительной борьбы за жизнь. В январе текущего года погибшую обнаружили в ванной в бессознательном состоянии. Следователи, которые проводили расследование этого эпизода, заявили, что в этой истории есть несколько загадок, ответы на которые еще выясняются.
 
Однако оперативники считают, что к смерти Бобби Кристины причастен ее гражданский супруг. После того, как девушку госпитализировали, в Сети появились снимки, как Гордон вывозит ее из больницы на инвалидной коляске в компании некой спутницы.
 
Некоторые СМИ распознали в ней 18-летнюю Даниэлу Брэдли. Таким образом, журналисты предположили, что в момент происшествия в доме супругов находилась именно она. Стоит отметить, что расследование смерти дочери покойной исполнительницы Уитни Хьюстон продолжается.
 
Ранее СМИ сообщали, что гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон пытался отравить ее. Такой информацией поделилась опекунша девушки. Она утверждает, что мужчине была выгодна смерть Бобби Кристины, и он дал ей коктейль, в котором находилось неизвестное вещество.

Источник: svopi.ru