Ежедневные горячие новости

Кети Топурия возвращается из США в Россию с 800 кг багажа

Кети Топурия, участница группы «А-Студио», возвращается домой в Москву. Последние 4 месяца декрета она провела в Лос-Анджелесе, где прошла подготовка к родам и сами роды. Накануне в блоге певицы появился пост о том, что в Россию она везет целых 800 кг багажа.
 

 

Запись Кети Топурия заверила фотографией, где звезда стоит на фоне огромных упакованных коробок с багажом, а на заднем плане виднеется люлька-переноска с дочерью Оливией. Артистка подписала снимок: «800 килограммов багажа. Слабо?». Подписчики Кети Топурии засыпали певицу вопросами, что же такого они перевозят с супругом Львом Гейхманом в Москву. Некоторые из поклонников даже принялись считать, сколько стоит перевозка такого большого количества вещей.
 

 

Известно, что Кети Топурия уже в сентябре планирует вернуться к работе, но от гастролей певица на первое время решила отказаться.
 
Напомним, Оливия родилась 16 июня в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, где прошли роды таких мировых знаменитостей как Бритни Спирс и Кристина Агилера, а также российских певиц Алсу и Кристины Орбакайте. Сейчас первенцу Кети Топурии уже 2 месяца.

Источник: svopi.ru