Ежедневные горячие новости

Что останется за кадром кинопремьер этой зимы: Уинслет кормит ребенка грудью, а Депп присматривает за дочуркой (фото)

 

За кадром любого фильма остается все самое интересное: поведение звезд на съемочной площадке, работа гримеров, создание эффектных трюков. «Сегодня» выяснила, что происходило на съемках биографической драмы с Джудом Лоу, новой комедии от братьев Коэнов и боевика с Брюсом Уиллисом, премьеры которых украинцы увидят в этом и следующем году.
«Бомбежка»
военный боевик 

В ролях: Брюс Уиллис, Фань Вэй
Увидим: в январе 2016
В прошлом месяце Брюс Уиллис приступил к съемкам фильма, посвященного японской воздушной атаке на китайский город Чунцин во время Второй мировой войны. «Крепкий орешек» исполняет роль наставника-добровольца, который должен обучить начинающих пилотов мастерству воздушного боя. К слову, Брюс — единственный из американских актеров, кто занят в этой картине: все остальные актеры — китайцы. Ради этого фильма Уиллис выучил на начальном уровне язык Поднебесной и приемы боевых искусств ушу.
«Гений»

биографическая драма 
В ролях: Джуд Лоу, Колин Ферт
Увидим: в феврале 2016
История непростых отношений между писателем Томом Вульфом (Джуд Лоу) и правившим его работы редактором Максом Перкинсом (Колин Ферт), в которые, естественно, вмешивается красивая женщина (Николь Кидман). На съемках драмы стало известно, что бывшая подружка Джуда Лоу ждет от него ребенка (пятого для актера!), поэтому папарацци устроили на него настоящую охоту. Голливудской звезде была предоставлена круглосуточная охрана. И чтобы никто не мог заснять Джуда и его личную жизнь, секьюрити закрывали актера зонтами. К слову, в картине мы увидим блондинку Николь Кидман с несвойственным для нее цветом волос. Правда, специально для роли актриса не перекрашивалась, а лишь воспользовалась париком.
«Могила»

драма 
В ролях: Джеймс Франко, Джош Хартнетт
Увидим: в июне 2016
События фильма разворачиваются в 1940-х годах в сельской местности штата Теннесси, США. Главный герой (Хартнетт) — молодой и упрямый плотник Натан, который нанимается на службу к человеку (Франко), не зная, что тот убил отца Натана 10 лет назад. Ситуация усложняется тем, что плотник влюбляется в молодую женщину, из которой прораб хочет сделать проститутку. На съемках этого фильма стало известно, что 37-летний Джош Хартнетт впервые станет отцом: в один из съемочных дней на площадку приехала его жена, актриса Тэмсин Эгертон, с округлившимся животиком.
«Ма ма»

драма 
В ролях: Пенелопа Крус, Луис Тосар
Увидим: в ноябре 2015
«Ма Ма» рассказывает историю женщины по имени Магда — талантливой учительницы и заботливой матери, которой ставят страшный диагноз «рак груди». С помощью поддержки близких она собирается с силами и пытается перебороть смертельную болезнь и вернуть себе счастье. Для обладательницы премии «Оскар» Пенелопы Крус «Ма Ма» стала первой работой в качестве продюсера. Кроме того, это первая главная роль актрисы в испанском проекте за 6 лет. «Это одна из самых сложных героинь в моей карьере», — рассказывает о роли Крус, которая на время стала лысой (с помощью специального клея и парика) и беременной (с помощью накладного живота).

«Планетарий»

мелодрама 
В ролях: Натали Портман, Лили-Роуз Депп
Увидим: в мае 2016
Месяц назад стартовали съемки картины «Планетарий» француженки Ребекки Злотовски, где снимутся Натали Портман и Лили-Роуз Депп  — дочь знаменитых актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради. Действие ленты развернется в 1930-х годах. Натали и Лили-Роуз сыграют родных сестер, которые выходят на связь с привидениями. Что интересно, для 16-летней Лили работа над проектом станет своего рода дебютом — ранее восходящая звезда Голливуда всегда снималась лишь в фильмах, где был задействован ее отец. Правда, и на этих съемках Депп не оставляет свою дочь без внимания — он ее консультирует.
«Аве, Цезарь!»

музыкальная комедия 
В ролях: Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон
Увидим: в феврале 2016
Новый фильм братьев Коэнов расскажет о человеке, который следит за звездами Голливуда, при необходимости вытаскивает их из неприятностей и избавляется от компромата, обнаруженного папарацци. Съемки стартовали еще прошлой весной и наделали немало шуму в Лос-Анджелесе. Представьте себе картину: вы идете по улице, а вам навстречу идет Клуни в образе Цезаря, а рядом Йохассон в платье Клеопатры. В этом фильме братья в принципе собрали мегазвездный состав: они также задействовали Дольфа Лундгрена, Ченнинга Татума, Тильду Суинтон, Рэйфа Файнса и др.
«Портниха»

драма 
В ролях: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт
Увидим: в октябре 2015
В Австралии продолжаются съемки ленты «Портниха» о дизайнере, открывшей сельским жителям понятие гламура. Главную роль исполняет Кейт Уинслет (звезда «Титаника»). Для 39-летней Кейт — это первая работа после рождения в 2014 году третьего ребенка. Что интересно, актриса в перерывах, не стесняясь массовки, кормит малыша грудным молоком, а также в специальном вагончике занимается на тренажерах, чтобы на экране зритель увидел ее во всей красе.

Источник: www.segodnya.ua