Ежедневные горячие новости

Роза Сябитова заплатила за свадебный наряд дочери миллион рублей

Известно, что главная телесваха РФ Роза Сябитова выдала свою дочь Ксению  замуж. Сообщается, что за свадебный наряд ей пришлось заплатить миллион рублей. Избранником дочери ведущей шоу «Давай поженимся!» стал юрист Андрей.

 

 

По имеющимся данным, к торжеству семейство готовилось на протяжении полугода. Радостное событие произошло в середине августа. Дату свадьбы помогали выбрать коллеги Сябитовой по шоу – астрологи Тамара Глоба и Василиса Володина. 

Известно, что само платье стоило 800 тысяч рублей, а вот за фату длиной пять метров телеведущая заплатила 150 тысяч рублей. Сообщается, что наряд пришлось неоднократно подгонять под фигуру Ксении, так как девушка очень низкого роста. Фату такого размера было принято решение выбрать не случайно, так как согласно народной примете, чем больше длина,  тем дольше продлиться семейная жизнь молодоженов.

Жених Ксении выбрал классические брюки черного цвета, белую рубашку и синий пиджак. По словам дочери Сябитовой, у неё не было в планах хорошо учиться и идти вверх по карьерной лестнице. Всё, чего она хотела – полностью посвятить себя своему возлюбленному и строить крепкую семью.
 

Источник: svopi.ru