Ежедневные горячие новости

Сергей Безруков замечен без обручального кольца

Активные пользователи Instagram заметили существенные перемены в семейных отношениях известного актера Сергея Безрукова и его жены Ирины. Не так давно он был замечен, гуляющим без обручального кольца.
 

 

После потери единственного любимого сына, отношения в личной жизни пары заметно охладели. Ира после долгого перерыва вернулась на телевидение, став ведущей авторской программы со звездными гостями, первым из которых естественно стал муж. Безруков проявил так нужную Ире моральную поддержку и административно-техническое содействие, разрешив проводить съемки передачи в Московском Губернском театре, где является руководителем.

 
 
«Я хочу начать жизнь заново», — так написала Ирина на своей страничке. Недавно в театре супруга состоялся её дебют в спектакле. Также она принимает активное участие в кинопроектах.
 
 
Поклонники обратили внимание, что актер давно перестал выкладывать совместные фото с супругой. Тот факт, что на безымянном пальце уже не сверкает обручальное кольцо, немало удивил пользователей сети. Сергей и ранее снимал его, но только во время съемок. Сейчас он не носит его вовсе.

Источник: svopi.ru