Ежедневные горячие новости

Валерий Николаев рассказал, что его экс-жена Ирина Апексимова переживает нелегкое время

 

Популярная актриса Ирина Апексимова переживает семейное горе. Умерла ее мать. Грустную новость рассказал известный артист, бывший супруг Апексимовой Валерий Николаев.
Валерий Николаев в рамках интервью, посвященного его 50-летию, рассказал о том, что его экс-супруга переживает нелегкое время. «На днях не стало мамы Иры, я, конечно, был на похоронах. Когда у меня в прошлом году заболел отец, Ирина помогла устроить его в Боткинскую больницу. Я как раз работал на Кубе, уехал на съемки, и через три дня он умер. Похоронил – и снова улетел на Кубу. А за три года до смерти папы не стало мамы. Уход родителей – самый тяжелый период в моей жизни», – цитирует Николаева «Экспресс-газета».
Почти год назад Валерий женился на цирковой артистке, гимнастке Эльмире Земсковой. По признанию актера, он пошел на это, потому что «чутье подсказало». «Мы поженились только через пять лет отношений потому, что Эльмира постоянно была на гастролях», – отметил Николаев.
Земскова даже после замужества продолжает выступать в цирке. Валерий рассказал: «Я понимаю, что она – единственная артистка в мире, которая работает на уникальном аппарате – спирали. Эльмире Cirque du Soleil предлагал выкупить ее номер, а когда она отказалась, попытался украсть. В итоге люди, работавшие на этом аппарате, получали травмы. Эльмира же стала работать в другом цирке за деньги в три раза больше, чем предлагал du Soleil».

Источник: www.segodnya.ua