Ежедневные горячие новости

Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл

Популярный голливудский актер Брюс Уиллис не захотел участвовать в съемках нового пока еще безымянного фильма знаменитого режиссера Вуди Аллена. Причиной стала занятость Брюса в другом проекте.
 

 

«Крепкий орешек» предпочел целиком посвятить себя постановке спектакля по книге Стивена Кинга «Мизери» на сцене Бродвея, где будет играть роль начинающего писателя Пола Шелдона. Пол попадает в автокатастрофу, получив весьма серьезные травмы. Его спасает поклонница его романов, бывшая медсестра, психически неуравновешенная девушка Энни Уилкс. Очутившись у неё дома, Пол замечает, что Энни начинает вести себя неадекватно и настойчиво пытается удержать его, хотя в этом уже нет необходимости.
 

В ближайшее время Аллену нужно поискать замену Уиллису и заново переснять сцены, в которых актер успел поучаствовать. Сюжет кинофильма пока не предают огласке. Премьера выхода картины на экран запланирована на осень в 2016 году. Среди актерского состава Паркер Поузи, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и другие артисты.
 
Поговаривают, что Брюс был уволен. Но так ли это пока ещё не известно.

Источник: svopi.ru