Ежедневные горячие новости

МакSим призналась, что у ее дочки могут быть проблемы из-за того, что она – певица

 

Через несколько дней певица поведет в первый класс свою старшую дочь Александру. Артистка рассказала ProZvezd, что жутко нервничает. «Мне так дочь жалко! Ей предстоит такое сложное время, – говорит певица.  Мы целый год ходили на подготовительные занятия, а летом занимались английским. Так что к школе дочка готова. Мне бы хотелось, чтобы Саша была на меня похожа, но она не похожа совсем».
Максим рассказала, что к выбору школы подходила особенно тщательно. «В частные школы я детей боюсь отдавать, – говорит певица. Не знаю, почему. Такой стереотип. У нас будет обычная общеобразовательная гимназия. Мы уже познакомились и с учителями, и с руководством. Школа находится не слишком далеко от дома. Буду ее возить, потому что одну пока никуда не отпускаю.
Провожать Сашу в первый класс будет вся семья. «Группа поддержки у нее будет большая: и мама с папой, и бабушки с дедушками». Певица хвастает, что все школьные принадлежности уже приобрела. «Дочь уже спит и видит, как пойдет в первый класс, – рассказывает артистка. Мы все купили заранее. Но дорогое не брали. Я считаю, что сильно баловать ребенка не стоит. У Саши красивое платье! А у меня самой, когда я шла в первый класс, было платье на вырост и какие-то ужасные банты. У меня до сих пор хранится фотография, где у меня вместо ног – две веревочки! Вот к выпускному в 11-м классе я совсем не готовилась. Помню, надела мамино платье, но в итоге оказалась в джинсах. Все были нарядные, учителя плакали, а мы сидели с подругой, задрав ноги на переднее сиденье, и ржали».
Артистка надеется, что замечаний со стороны учителей к ее дочери не будет. Максим обещает следить за успеваемостью дочери и регулярно посещать родительские собрания. «Я стараюсь быть адекватной мамой. Надеюсь, у меня будет на это время. Конечно, у дочки могут возникнуть сложности из-за того, что мама – певица. Я много говорила с ней на эту тему. Посмотрим, что будет дальше, но сегодня для нее это такая, же профессия, как и любая другая. Одно могу сказать точно: теперь, когда дочь пошла в школу, моя жизнь круто изменится. Нужно набраться терпения».

Источник: www.segodnya.ua