Ежедневные горячие новости

Актер Алексей Янин доставлен на лечение в Германию

Российский артист Актер Янин, получивший известность по сериалам «Дочки-матери» и «Клуб» Алексей Янин, вышедший из комы, до сих пор находится в тяжелом состоянии. Теперь актеру предстоит лечение в одном из престижных медучреждений Германии. Супруга Янина Дарья, проинформировала журналистов LifeNews о том, что ее супруга доставили на самолете в немецкий аэропорт, и добавила что муж хорошо перенес перелет.

 

Также жена Алексея Янина рассказала, что его уже доставили в клинику, и с ним работают лучшие специалисты реабилитационного центра. Необходимо напомнить, что шестого мая актер перенес инсульт, после чего был введен в искусственную кому. Тогда сообщалось, что точной причины произошедшего пока нет, но представители семьи Янина грешат на регулярные перелеты Алексея, которые просто вымотали его, и плотный рабочий график.  

После случившегося, врачи приняли решение, сделать Янину трепанацию черепа. Операция состоялась восьмого мая, его состояние было стабильно тяжелым, он не мог обходиться без аппарата ИВЛ, а 28 мая актера вывели из искусственной комы. 

Источник: svopi.ru