Ежедневные горячие новости

Максим Виторган: Собчак вышла за меня в надежде уехать в Израиль

Актер Максим Виторган признался, что Ксения Собчак вышла за него замуж по расчету, селебрити пояснил, что она надеялась, что после свадьбы переберется с ним в Израиль, где  будет жить постоянно. Об этом информируют отечественные развлекательные издания. 

 

Не все знают, что Максим Виторган имеет израильские корни. Артист рассказал, что Собчак всегда хотела перебраться в Израиль. Поэтому брак дал Ксении, как она думала, возможность ля осуществления ее мечты. Однако, на практике оказалось, что российская светская львица столкнулась  с неожиданностью, ее супругу хорошо и в России, и никакого переезда ему совсем не нужно. 

Стоит сказать, что не стоит сразу воспринимать сенсационное заявление Максима Виторгана, как правду. Дело в том, что супруги нередко бросают в адрес друг друга подобного рода провокационные шуточки. И получается так, что СМИ неправильно понимают знаменитостей, а потом преподносят публике информацию в искаженном виде, однако некоторым звездам именно это и нужно, так как «утка», в итоге, привлекает к ним внимание общественности. 

Источник: svopi.ru