Ежедневные горячие новости

Анита Цой опубликовала фото своей серебряной свадьбы

На днях Анита и Сергей Цой отметили серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни.

Поздравить певицу и ее супруга пришло немало именитых гостей: Филипп Киркоров, Анна Семенович, певица Слава, музыканты из группы «А- студио», Денис Клявер, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Костя Дзю, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и другие. Кстати, среди приглашенных были и Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, которые в начале июня отметили льняную свадьбу.

Анита с мужем и сыном

Семейное торжество вели Дмитрий Олейнин и Марина Ким, облаченные в корейские костюмы. А вот для Филиппа Киркорова, который в отличие от низкорослых корейцев имеет внушительный рост, национального костюма не нашлось, хозяйка торжества пообещала специально Филиппа сшить костюм на его юбилей .

Дмитрий Олейнин, Филипп Киркоров и Мария Ким

Анита Цой
встречала гостей в демократичных джинсах и свитере, однако, для выступления она переоделась свадебное платье. Певица исполнила для гостей и любимого мужа песни из своего нового альбома, который выйдет только в сентябре.

Наталья Шкулева, Анита Цой, Андрей Малахов

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 44-летняя певица Анита Цой счастливо живет в браке с Сергеем Цой вот уже 25 лет, у них есть 23-летний сын.

Анита в свадебном платье

Источник: www.uznayvse.ru