Ежедневные горячие новости

Фанаты требуют вернуть им прежнего Джонни Деппа

 

Завоевав сердце молодой красотки Эмбер Херд, звезда Голливуда Джонни Депп стал сдавать позиции. Каждый выход в свет некогда привлекательного артиста становится все более нелепым. Необычный стиль, которым ранее славился актер, стал еще более странным, а фигура актера начала «выходить из берегов».
На днях звезду «Пиратов Карибского моря», съемки пятой части которых завершили не так давно, папарацци встретили на улицах Малибу. Там Джонни прогуливался с напитком в руках. Разумеется, фотографы сделали пару кадров и выложили снимки в Сеть, но долгое время светские обозреватели и фанаты Деппа не могли поверить в то, что это он. Сомнения вызвала фигура актера – фанаты посчитали его слишком упитанным для голливудской звезды и отказались в этом человеке признавать Джонни. Но факт остается фактом – Депп заметно изменился, и нельзя сказать, что в лучшую сторону.

Фото: public.fr
Кстати, критике поддалась не только фигура актера, но и его диковинный наряд,  состоящий из темной кепки, очков, серого пиджака, жилета и мешковатых джинсов. Образ Джонни дополнил разноцветным шарфом, завязанным в виде галстука. Блогеры моментально приступили к созданию мемов с Деппом, сравнивая его с не менее эксцентричной «модницей» Хеленой Бонэм Картер.

Источник: www.segodnya.ua